ATOUTFOX
COMMUNAUTÉ FRANCOPHONE DES PROFESSIONNELS FOXPRO
Visual FoxPro : le développement durable

Forum AtoutFox : Re: Probleme 1ere Requete VFP 9   

Sujet

rss Flux RSS des derniers messages

Vous devez vous identifier pour pouvoir poser une question ou répondre.

jeu. 28 décembre 2017, 17h38
Jean-Claude Rivi=c3=a8re
atoutfox.public.association

Re: Probleme 1ere Requete VFP 9

Bonjour,
Comme le dit Jean, au moins pour la lecture, utilise des alias pour
identifier les champs.
D'autre part, est-ce que les tables sont déjà ouvertes lors de la
première exécution, et le sont-elles lors de la seconde (voir la fenêtre
vue) ?
JC



Le 28/12/2017 à 11:21, lud57330 a écrit :
> pas pu mettre en forme la requete, j'ai valider mon post trop tot:
>
SELECT
Champs1,
Champs2,
abs(Champs3) AS Champs3,
abs(Champs4) AS Champs4,
abs(Champs5) AS Champs5,
IIF(ISBLANK(Champs7), ALLTRIM(STR(Champs8)), ALLTRIM(Champs7)) AS Champs7,
IIF( Champs5 = 707447 OR  Champs5 = 707448 OR  Champs5 = 706448 OR  Champs5 = 706447, 'Oui''Non'AS Champs6
FROM Table1
WHERE
.NOT.DELETED()
AND Champs3 <> 0
AND Champs3 < 999999999
AND Champs4 < 999999999
AND
(
Champs2 > 0
OR Champs2 IN
(
SELECT Champs2
FROM Table2
WHERE
(
ChampsX == 'F'
OR ChampsX == 'A'
OR ChampsY == 'F'
OR ChampsY == 'A'
)
)
)

> Que je fasse cette requete en Csharp ou directement avec foxpro 9 SP2, à la 1er exécution il n'y a aucun resultat en revalidant la requete le resultat apparait. Si quelqu'un connait ce probleme je suis preneur.
>
> Bonne fête à tous
>
>
Permalink : http://www.atoutfox.org/nntp.asp?ID=0000018741
18 735 messages dans le forum • Liste complète des messages

Publicité

Les pubs en cours :


www.atoutfox.org - Site de la Communauté Francophone des Professionnels FoxPro - v3.4.0 - © 2004-2018.
Cette page est générée par un composant COM+ développé en Visual FoxPro 9.0